octubre 2012 - EL BOTANERO

Recetas de botanas, bebidas, postres, comida y mucho mas

Comments system

viernes, 12 de octubre de 2012

23 RECETAS PARA HALLOWEEN

octubre 12, 2012
23 RECETAS PARA HALLOWEEN


 Pizza momias















ingredientes
 panecillos Ingleses
salsa para pizza
aceitunas negras
cebollines
Pimiento rojo o verde
Palitos de queso o rodajas

 instrucciones 
 Calentar el horno a 350 º F. Para cada momia, se extiende una cucharada de salsa de la pizza en la mitad de un panecillo Ingleses (tostada en primer lugar, si lo desea).
Establecer las rebanadas de oliva en lugar de ojos y agregar rodajas de cebolla verde o trozos de pimiento rojo o verde para las pupilas. Coloque las tiras de queso a través de la panecillo para la envoltura de la momia. Hornear durante unos 10 minutos o hasta que el queso se haya derretido y el panecillo esté tostado.



Papas fantasmas
















ingredientes 
 Patatas lavadas, sin pelar (según el tamaño de sus papas, se espera alrededor de 3 fantasmas por tubérculo) aceite de oliva
sal sazonada
cebolla en polvo
sal de ajo
crema agria
cebollines

 instrucciones 
 Corta cada papa a lo largo en bloques 1/2-pulgada. Cortar la punta redondeada de un extremo de cada bloque para crear una forma de fantasma. Engrase una bandeja para hornear y poner los bloques de papa en ella (piezas con la piel van hacia abajo). Cepille la parte superior de cada bloque con aceite de oliva y sazone con sal condimentada, cebolla en polvo, sal y ajo. (Sugerencia: combinar una cucharadita de cada especia en un recipiente y espolvorear aproximadamente 1 / 8 cucharadita de

Sitios de interes