diciembre 2012 - EL BOTANERO

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jueves, 13 de diciembre de 2012

TACOS AL PASTOR (RECETA ORIGINAL)

diciembre 13, 2012
TACOS AL PASTOR (RECETA ORIGINAL)














Lo esencial de este tipo de tacos es la preparación,  hay varias formas de preparar este tipo de carne, las cuales en caso de que inicies y no tengas, el trompo, no te preocupes, puedes preparar tu carne de forma normal y la única diferencia será, que en lugar de cocerla en el trompo la asaran en la parrilla, el sabor será igual de rico, solo que perderá un poco de su jugo. Pero será igual de rica una vez que ya esta preparada.

Otra forma de preparar este tipo de carne es al horno, este tipo de cocción de la carne queda igual de rico que la de trompo, solo faltara freírla en la parrilla lo suficiente para dorar las orillas de la carne una vez que ya la picamos. Ya sea que los prepares en la parrilla o al horno, de las dos formas te quedaran unos tacos muy ricos. Pues ya que pasamos la parte de la introducción, vamos a la preparación.

  PREPARACION

 te voy a dar tres recetas, para marinar nuestra carne, los tres tipos de marinada que te daré, son catalogados de la siguiente forma: Marinada sencilla. Marinada compuesta. Marinada Completa. En la marinada sencilla, será la receta para preparar la marinada de forma muy sencilla, bueno su nombre lo dice, es la marinada que las taquerias ocupan, pero que obtendremos carne con un sabor rico, no por que sea la mas sencilla, será baja de sabor, en realidad, obtendremos buen sabor con esta marinada, pero ojo podemos mejorar. En la marinada compuesta, obtendrás, un sabor rico pero con un toque especial, para realzar el sabor, obtendremos un sabor mejorado, a lo que la gente esta acostumbrada. Esta marinada, tiene más ingredientes, por lo cual la combinación de sabores nos da como resultado una carne más rica a diferencia de la sencilla, y nuevamente ojo podemos mejorar más aun. En la marinada completa, atacaremos a la carne por todos los puntos, obtendremos como resultado una carne realmente de lo mejor, con una combinación de ingredientes y de sabores, sin igual, la gente quedara encantada con este sabor, ya que estamos acostumbrados, a un pastor sencillo, la gente quedara maravillada. Ahora aquí, puedes preparar, de las tres marinadas en

PALETAS DE MANZANA CON CARAMELO (RECETA)

diciembre 13, 2012
PALETAS DE MANZANA CON CARAMELO (RECETA)














INGREDIENTES:
 15 manzanas (verdes)
 15 palillos de madera para brocheta (paleta o helado)
2 tazas de azúcar ½ taza de agua (125ml)
 ½ cucharadita de color rojo para dulce (en polvo)
 ½ cucharada de limón

 PREPARACION

 En una olla o cacerola, mezclar el azúcar con el agua (pero OJO , OJO la mezcla tiene que ser de la siguiente manera) el azúcar no tiene que quedar muy diluida, tiene que quedar como que es harina con muchos grumos, muy pero muy gruesa hecho eso nos disponemos a mezclar el

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