octubre 2013 - EL BOTANERO

Recetas de botanas, bebidas, postres, comida y mucho mas

Comments system

miércoles, 30 de octubre de 2013

TOSTADAS DE PATA Y DE TINGA (RECETA)

octubre 30, 2013
TOSTADAS DE PATA Y DE TINGA (RECETA)
En México, una tostada es una tortilla de maíz duro y quebradizo. Esto se logra tortillas de secado en el sol, pero también se puede lograr cuando se fríen. Actualmente este plato en México se considera comida rápida debido a su forma fácil ingerido, su venta en el aire libre, y el tratamiento a veces aceite.Se generalmente venden más que nada en el patio de butacas, pero deben teneer aceite usado es rica en

martes, 29 de octubre de 2013

HOT DOG ESTILO NEW YORK (RECETA)

octubre 29, 2013
HOT DOG ESTILO NEW YORK (RECETA)
Tengo esta fantasía de ir deambulando por las principales calles de Nueva York y parar en un pequeño vendedor ambulante para que estos grandes perros calientes rematadas con chucrut. Al igual que en esta película que nos volvamos a menudo con nosotros Acerca de Henri , donde Harrison Ford se acerca, cuando el vendedor es el perro caliente que pide "Sauerkraut?" "Uh ... sí."

Esperar vivir realmente esta escena, se repite en la cocina! Tomé la receta de Gourmandiserie , que hizo sus perros calientes bollos que me hizo la boca agua. También puede encontrar la receta en el libro We Cook Sí , pero como él abogó por una pasta para eliminar aún más tiempo - y espero que en el país - yo

martes, 22 de octubre de 2013

TACOS POTOSINOS (RECETA)

octubre 22, 2013
TACOS POTOSINOS (RECETA)
En México existe una gran variedad de tacos, ahora les mostraremos comO preparar un receta diferente, los tradicionales tacos potosinos.

  INGREDIENTES
1/ kg. de jitomates
1/4 de cebolla
1 diente de ajo
Sal
Hierbas de olor
 Tortillas
 Aceite
1 pechuga de pollo deshebrado
1/4 kg. de elotes cocidos
 2 papas en cubitos
2 zanahorias en cubitos
 250 grs. de queso fresco
 1 tz. de

PAN DE MUERTO (RECETA)

octubre 22, 2013
PAN DE MUERTO (RECETA)
El pan de muerto es un tipo especial de pan hecho en México. No es un consumo diario de pan (aunque prepara desde julio), ya que está íntimamente relacionado con la celebración de la festividad conocida como Día de los Muertos, la fiesta que puede durar desde un día hasta una semana durante el mes de noviembre, según el mexicano región en cuestión. La propagación de pan de muerto se concentra especialmente en el centro y sur de México, donde el Día de los Muertos se

lunes, 21 de octubre de 2013

HAMBURGUESAS AL CARBON, AL ESTILO TAMAULIPAS

octubre 21, 2013
HAMBURGUESAS AL CARBON, AL ESTILO TAMAULIPAS
INGREDIENTES

1.- Carne Molida 3 kilos pide 2 kilos de 80/20

  2.- En una cacerola pones la carne, le agregas pimienta molida, comino molido, sal, pones 1 huevo por kilo

3.- Aparte licuas un cuarto de cebolla con un diente de ajo y poquita agua (calculas la cebolla y los ajos dependiendo la cantidad de carne que vayas a preparar)

  4.- Mezclas todo hasta que este una mezcla uniforme

  5.- Ya que mezclaste todos los ingredientes deja reposar la carne unos quince minutos y después le agregas el pan molido que es la mitad de una bolsita por cada kilo de carne, vuelves a mezclar el

TACOS DE CAMARON (RECETA)

octubre 21, 2013
TACOS DE CAMARON (RECETA)
Los productos del mar son deliciosos, las recetas para prepararlos son variadas, que van desde caldo, frito, empanizado, al vapor etc, en esta ocasión les traigo una receta muy sabrosa, que, en lo personal me gusta mucho y he preparado con éxito, se trata de Tacos de Camarón, que pueden ser servidos como plato principal o bien funciona como una rica botana para disfrutarla con los

sábado, 19 de octubre de 2013

MINI PIZZA (RECETA)

octubre 19, 2013
MINI PIZZA (RECETA)
Estas pequeñas pizzas son la botana agradable para tu fiesta. No sólo son muy fáciles de montar, pero en realidad son muy deliciosos. Dar de alta a los niños a ayudar a difundir la salsa y espolvorear el queso y dejar que se creativo con los ingredientes ... las posibilidades son tan infinitas como la imaginación.

  Lo que necesitará
12 mini-pizzas
1 frasco de salsa para pizza (o salsa marinara)
 8 onzas de queso mozzarella rallado 12 rebanadas de pepperoni 1 paquete de preparado de salsa pesto 2 tomates pequeños, en rodajas finas (y / o cualquier otro toppings sus niños les gusta en sus pizzas) Hojas de albahaca fresca para decorar

Cómo hacerlo Precaliente el horno a 400 grados. Cortar a través del centro de cada uno de pita usando un cortador de galletas de 2 pulgadas 1/2 diámetro. Separar con cuidado el pan por lo que tiene dos rondas. (O bien, puede simplemente cortar los bordes con un cuchillo afilado y separe las mitades). Coloque las pitas en una bandeja para hornear de manera que los bordes del pan están curvando hacia arriba. con una cucharada de salsa de la pizza, una pizca de mozzarella (aproximadamente 1 cucharada) y una rebanada de pepperoni.
 Arriba de cada uno de los otros 12 con una cucharada de salsa pesto, una pizca de mozzarella y una rodaja de tomate. Hornee por 10 minutos o hasta que el queso se derrita. Adorne con hojas de albahaca fresca y servir inmediatamente.

viernes, 18 de octubre de 2013

DEEP DE QUESO ESTILO PIZZA

octubre 18, 2013
DEEP DE QUESO ESTILO PIZZA
Este queso, salsa con sabor italiano es un éxito dondequiera que traer. De hecho, aunque lo hago para los niños, los adultos son generalmente los que pulen apagado. Lo sirvo con agua caliente, pan francés en rodajas, pero es genial, con grandes galletas, resistentes también.

  Lo que necesitará 1, paquete de 8 onzas de queso crema de grasa reducida, a temperatura ambiente
1/2 cucharadita de ajo en polvo
 1 cucharadita de sazonador italiano
2 tazas de queso mozzarella rallado
2 tazas de queso mozzarella rallado
1 taza de salsa para pizza (o sacudido salsa marinara)
Pizza ingredientes de su elección como

MINI HAMBURGUESAS, (RECETA)

octubre 18, 2013
MINI HAMBURGUESAS, (RECETA)
¿Qué podría ser mejor que un sándwich de queso a la parrilla de lujo? A una miniatura! Estas bellezas tamaño de un bocado, hecho en los bollos slider, se pueden hacer en infinitamente diferentes maneras y de acuerdo a los gustos de su hijo. Los amo con jamón, queso cheddar y la manzana, pero el pavo, queso brie y pera sería maravilloso. ¿O qué tal carne asada, queso fontina y pimientos rojos asados? Las posibilidades son infinitas

  Rendimiento : 8 sándwiches

  Lo que necesitará 1 paquete de bollos slider
1 paquete de 8 onzas de deli rebanadas de jamón, cortado en rebanadas de 2 pulgadas
 2 rebanadas de queso cheddar, cortado en

jueves, 17 de octubre de 2013

PAELLA DE POLLO Y CHORIZO (RECETA)

octubre 17, 2013
PAELLA DE POLLO Y CHORIZO (RECETA)
La paella es un platillo delicioso, pero ahora les mostraremos otra modalidad, Paella de Pollo y Chorizo, seguro le encantara.

  INGREDIENTES
4 tazas de agua
3 cucharadita de sal pequeños pizca Masterfoods
hebras de azafrán
1 cucharada de aceite de oliva
1 Coles RSPCA Aprobado pollo Paella Paquete
1/2 mediana cebolla marrón, finamente picado
3 dientes de ajo, finamente picado
1 pequeño pimiento rojo, cortado en rodajas finas
1/2 Chorizo, de la tienda de comestibles, cortado en

SOPA DE MARISCOS (RECETA)

octubre 17, 2013
SOPA DE MARISCOS (RECETA)
Una sopa de mariscos bien complementada, sirve desde una botana, hasta un plato principal, el caldo de mariscos es agradable incluso para curar una buena resaca o cruda, a continuacion le mostramos los ingredientes y la forma de preparacion.

Ingredientes
 1 cucharada de aceite de oliva
2 dientes de ajo, machacado
400 g lata de tomates italianos, picados
3 tazas de caldo de verduras o pescado
 1 pizca de azafrán (opcional)
 2 tiras de cáscara de limón (de unos 3 cm de ancho y 6 cm de largo), parte blanca eliminado
600 g firmes blancos filetes sin hueso, cortadas en trozos de 3 cm 6
rebanadas de pan de masa fermentada o baguette
1 diente de ajo, la

martes, 15 de octubre de 2013

Pastel de 3 Leches (Receta)

octubre 15, 2013
Pastel de 3 Leches (Receta)
Aunque "Tres Leches" en español significa "Tres pastel de leche" - esta receta requiere de más de 3 de leche - pero bien que se preocupa por el tecnicismo cuando el resultado es la manera que es! Sin más preámbulos - deja para ir a la receta

  Información básica
Tiempo de preparación :
1 a 2 horas
Tiempo de cocción :
30 minutos a 1 hora

Rendimiento : dio un sartén de 8 pulgadas (que fue de 2 "de profundidad) Pastel

  Ingredientes Para el pastel
1 taza + 2 cucharadas de harina para pastel (o use 1 taza de harina / maida)
 1 - ½ cucharadita de polvo para hornear
 ¼ cucharadita de

QUESADILLAS ESTILO TACO BELL

octubre 15, 2013
QUESADILLAS ESTILO TACO BELL
Para una buena botana, solo se necesitan los ingredientes correctos, una forma fácil,  rápida y muy sabrosa, son las quesadillas o dobladas, tipo taco bell, esperamos esta botana sea de su agrado.

SALSA
1/4 taza de mayonesa
2 cucharaditas de jalapeños picados, rebanadas
2 cucharaditas de jugo de jalapeño, de jalepenos picada
3/4 cucharadita de azúcar
 1/2 cucharadita de comino
 1/2 cucharadita de

PAPAS FRITAS EN MICROONDAS (RECETA)

octubre 15, 2013
PAPAS FRITAS EN MICROONDAS (RECETA)
4 grandes patatas (manzana reineta, oro amarillo, blanco o papas rojas) sus especias elección (polvo granulado ajo, sal condimento, pimienta de cayena, eneldo seco, ajo en polvo granulado) aceite vegetal, por microondas bandeja de tocino Instrucciones:

  1 Si las papas están viejas, pelar y cortar en rodajas finas, de menos de 1/16 "de espesor (papel fino), cortando a través de la papa.

  2 Si las patatas son nuevas o buenas pieles, no pele, simplemente frote bien, después córtelas menos de 1/16 "de espesor (papel fino), cortando a través de la papa.

3 Coloque las rodajas de patata en un plato, espolvorear con un poco de sal (si lo desea), cubrir con

viernes, 11 de octubre de 2013

Bebida Mojito (RECETA)

octubre 11, 2013
Bebida Mojito (RECETA)
l Mojito es una bebida originaria de Cuba compuesto por ron, lima, azúcar de caña, hojas de menta y soda o agua con gas.
Dulce y refrescante, el mojito es una bebida que se puede hacer en cualquier época del año, si usted sabe cómo es exacto y cómo. Lo dejo aquí para que usted pueda disfrutar de una rica y deliciosa bebida. Pruébelo! te va a gustar.

  INGREDIENTES PARA 4 MOJITOS

Ron Añejo
6 Cucharadas
 azúcar moreno
4 Limas
Hojas de

Palomitas De Cine Hechas en Casa (RECETA)

octubre 11, 2013
Palomitas De Cine Hechas en Casa (RECETA)
El resultado de estos experimentos es que esta receta única para hacer un magnífico lote de palomitas en casa sin ningún tipo de ollas especiales o máquinas de palomitas de maíz y el uso de ingredientes fácilmente disponibles en las tiendas de comestibles de tamaño decente. Tenga en cuenta que no es una receta saludable, sólo un muy sabroso que le da esa película teatro sabor y textura. Su sabor es realmente crujiente y salado, no se quema, es muy crujiente, y no pasada nada, sino más bien agradable y seco.

  Ingredientes:
Sal Morton Popcorn (esto viene en un envase más pequeño y la sal, la sal es un grano mucho más fino que la sal de mesa estándar) El aceite de cacahuate (un aceite muy ligero y fácil de conseguir. Hace el truco. Quería usar el aceite de coco, pero no pudieron encontrarlo por ninguna parte) Palomitas de maíz de

Sitios de interes