noviembre 2013 - EL BOTANERO

Recetas de botanas, bebidas, postres, comida y mucho mas

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jueves, 28 de noviembre de 2013

TAMALES OAXAQUEÑOS (RECETA)

noviembre 28, 2013
TAMALES OAXAQUEÑOS (RECETA)
Estado propio de Oaxaca y tradicionalmente hecha con masa de maíz envuelto en hoja de plátano, que también está lleno de hojas de maíz, pero son menos frecuentes.
Por lo general, la carne de cerdo o de pollo con el grano belleza negro o verde también pueden ser iguana carne. Aunque también hay diferentes sabores, amarillo, verde, rajas clásico dulce de la haba. También se pueden llenar con amarillo y chipilín o mejor conocido en esta región mol Chepil. A menudo se sirve en un plato, cubierto con crema y frijoles refritos. También existe la

lunes, 25 de noviembre de 2013

ENCHILADAS VEGETARIANAS

noviembre 25, 2013
ENCHILADAS VEGETARIANAS
INGREDIENTES

  (para la salsa) 10 chiles huajillo desvenados asados y posteriormente hervidos 2 jitomates asados y pelados 2 dientes grandes de ajo asados 1/2 cebolla asada en cachos medianos 1 cucharada de orégano 3 pimientas enteras 2 clavos de olor Sal al gusto

  (Relleno) Zanahorias cocidas y cortadas en cubitos Papas cocidas y cortadas en cubitos Aceite (el necesario) Tortillas

  Para acompañarlas Lechuga cortada finamente Queso rallado Crema Cebolla picada En primer lugar, asar pimientos y semillas pequeñas desvenado con ajo, cebolla y tomate.

TACOS DE TRIPA (RECETA)

noviembre 25, 2013
TACOS DE TRIPA (RECETA)
En la cocina mexicana encontramos diversos platillos algunos exoticos pero a la vez exquisitos, tal es elcaso delos famosos tacos de tripa, que regularmente son vendidos en pues fuera de las estaciones del metro o en algun paradero de los muchos que hay en la ciudad, los tacos de tripa pueden llegar a ser extravagantes para algunos pero no dejan de ser deliciosos y mas aun servidos con una rica salsa taquera, la cual tambien damos la recetaaqui mismo, esperamos sea de

viernes, 22 de noviembre de 2013

CAMARONES AL COCO

noviembre 22, 2013
CAMARONES AL COCO
Estos camarones crujientes se enrollan en una pasta de cerveza de coco antes de freír Para la salsa de inmersión, utilizo mermelada de naranja, la mostaza y el rábano picante mezclado al gusto

INGREDIENTES
 1 huevo
 1/2 taza de harina para todo uso
 2/3 taza de cerveza
 1 1/2 cucharaditas de polvo de hornear
 1/4 taza de harina para todo uso
 2 tazas de hojuelas de coco
 24 camarones

  Instrucciones En un tazón mediano, combine el huevo, la harina 1/2 taza, la cerveza y la levadura en polvo. Coloque 1/4 taza de harina y el coco en dos recipientes separados. Mantenga camarones por la cola, y el dragado en la harina, sacudiendo el exceso de harina. Dip en huevo batido / cerveza; permita que el exceso se escurra. Camarones roll en coco, y colocar en una bandeja para hornear forrada con papel encerado. Refrigere por 30 minutos. Mientras tanto, caliente el aceite a

jueves, 21 de noviembre de 2013

SALCHICHAS ENVUELTAS CON TOCINO HORNEADAS

noviembre 21, 2013
SALCHICHAS ENVUELTAS CON TOCINO HORNEADAS
Salchichas envueltas en tocino Usted puede hacer estos pequeños smokies en brochetas o un palillo para asegurar 1 libra de tocino 1 (16 onzas) de pequeñas salchichas smokie 1 taza de azúcar morena, o al gusto

  Preparacion Ajuste el control del horno a modo de parrilla (asado). Dos molde rociado hornear de 13x9 pulgadas de cristal (tres cuartas partes) y la rejilla de la parrilla con aceite en aerosol. Corte cada rebanada de tocino transversalmente en 3 piezas.

Envolver cada pieza con 1 franco y asegurar con un palillo, colóquelos en la parrilla. Asa en la parte superior cerca de 6 pulgadas de la parte superior del horno (donde una porción del calor), de 12 a 16 minutos, dándoles vuelta una vez, hasta que el

jueves, 14 de noviembre de 2013

PIÑA COLADA (RECETA)

noviembre 14, 2013
PIÑA COLADA (RECETA)
Casi todo el mundo ha oído hablar de la Piña Colada (gracias en parte a la 1979 Rupert Holmes canción "Escape (La canción Piña Colada)" ) y casi la misma cantidad de personas probablemente han probado uno. Es uno de los más populares cócteles tropicales y es sin duda uno de los más cremoso. Esta versión sacudido es una adaptación más reciente del original Frozen Piña Colada de la década de 1950. Personalmente, prefiero la versión congelada, pero esta es una

miércoles, 13 de noviembre de 2013

SINCRONIZADAS (RECETA)

noviembre 13, 2013
SINCRONIZADAS (RECETA)
Las sincronizadas puede ser visto como la versión mexicana de la de "tortilla sandwich" porque consiste en dos tortillas intermediarios em llevando una capa de queso derretido y una loncha de jamón. Como se puede ver se trata de una receta muy sencilla ... Son muy buenos propósitos - y cuándo sincronizada agrega a la salsa, el sabor es exquisito
 La belleza de las sincronizadas es que se puede comer a cualquier hora del día. El puede ser utilizado como un aperitivo, para el desayuno e incluso como plato principal. Esta es una

lunes, 11 de noviembre de 2013

SOPES (RECETA)

noviembre 11, 2013
SOPES (RECETA)
INGREDIENTES
1 Kilo de Masa de Maíz
Cebolla picada
Sal Aceite o preferentemente manteca

  SALSA ROJA
4 Chiles De Arbol
2 Chiles Anchos
 4 Jitomates
 Cebolla
Ajo
sal

  SALSA VERDE
 15 chiles verde
1/4 de tomate verde
 cebolla
ajo
sal

 La masa se hace tortillas y se ponen en un comal o sarten una vez cocidas se hace una orilla con los dedos todo alrededor de la tortilla. para preparar las salsas, Moler los

MORONGA EN SALSA VERDE, (RECETA)

noviembre 11, 2013
MORONGA EN SALSA VERDE, (RECETA)
Moronga , rellena o morcilla es un embutido hecho de sangre de cerdo. Se encuentra en Cuba, Puerto Rico , América Central y la cocina mexicana .
 Especias, hierbas (como la ruda, el orégano y la menta), se añaden las cebollas y las pimientas de Chile y luego hervir en los intestinos del cerdo durante varias horas. Se sirve en una salsa, ya sea "Chile rojo" o "Chile Verde".
Considerado un manjar, también se sirve en México como relleno en gorditas después de que ha sido la sartén con las cebollas frescas y chiles jalapeños.

 A continuacion le mostramos una

jueves, 7 de noviembre de 2013

IDEAS PARA UN PLATON BOTANERO

noviembre 07, 2013
IDEAS PARA UN PLATON BOTANERO
La mejor comida del partido de fútbol se ajusta a los siguientes criterios: Debe ser fácil de comer sin pensar, debe ser dippable, y tiene que ir con cerveza barata. Para millones de hogares estadounidenses, lo que significa que sus partidos se destacan sobre las dos columnas saladas de grasa animal y de queso, sus mesas de café apiladas con alitas de pollo, barbacoa, pizza, hamburguesas, carne de cerdo y carne de cerdo carne de cerdo. Para muchos veganos, vegetarianos y personas con intolerancia a la lactosa u otras alergias, eso significa tener que ser realistas a gusto con los chips y salsa

PALITOS DE QUESO, (RECETA)

noviembre 07, 2013
PALITOS DE QUESO, (RECETA)
Buscando una merienda para su noche de fiesta? Bueno, yo te voy a dar una idea que seguramente le encantará: palitos de queso crujiente. Escucha mis razones: En primer lugar, son simplemente delicioso, y el segundo es adictiva en absoluto, y, por último, se preparan fácilmente. Sí, usted tiene que hacer mucho, porque sus clientes terminarán en una sola sesión.

  Minutos de preparación : 3
 Minutos para cocinar : 10 
Número de Porciones: 4

  Ingredientes 4 de grasa reducida palitos de queso de cuerda 1 cucharada de harina 1 taza de panko ( pan rallado japonés) 1/2 taza de sustituto de huevo (o 2 claras de huevo ) 1 1/2 cucharada de hierbas italiano Mezcla de Condimentos

  instrucciones Precaliente el horno a 375 grados. Rocíe una bandeja para hornear con aceite en aerosol. Vierta la harina en un plato pequeño. Cortar los palitos de queso por la mitad. Tira los palitos de queso en la harina. Coloque el pan rallado y las hierbas italianas en un

lunes, 4 de noviembre de 2013

HUARACHES (RECETA)

noviembre 04, 2013
HUARACHES (RECETA)
Los huaraches están hechas de tortillas de harina de maíz, pero un poco más gruesa y forma ovalada del tamaño de una zapatilla de nombre Huarache pueden rellenarse con carne, pollo, chichcarron, patatas y chorizo ​​como estos, hay miles de cosas para llenar un Huarache. mías son tamaño normal.
ademas de ser una excelente botana o

viernes, 1 de noviembre de 2013

MARRANITAS DE CHICHARRON (RECETA)

noviembre 01, 2013
MARRANITAS DE CHICHARRON (RECETA)
Las Gorditas, conocidas en algunos lugares como marranitas, ya sean fritas o cocidas,de chicharrón, requesón, frijoles o salsa, abiertas o cubiertas, son un manjar informal de la cocina tradicional mexicana. aunque las venden en algunos restaurantes, su sabor no es tan bueno como el que venden en puestos de la calle y donde son mas

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