Existen diferentes formas de preparar los nachos, pero sin duda la mexicana es la mejor de todas, hoy en el botanero te mostraremos como hacerlo con ingredientes sencillos y
que podemos encontrar en casa... asi que a disfrutarlos.
Ingredientes
2 tazas de queso crema (600g)
1 taza de salsa Ranchera
1/2 taza de jitomate frito
1 taza de crema de queso Cheedar ó 200g de queso Cheedar
2 ó 3 bolsas de Nachos
Preparacion
En un molde se cubre el fondo con el queso crema, poner la salsa Ranchera o para Taco, rebajada con el jitomate frito y se cubre con el queso Cheedar.
Meter al microondas en potencia máxima durante 5 minutos y despues dejar reposar hasta que esté tibio..... comer a temperatura ambiente.
REFRESCA TU DÍA CON ESTILO: DESCUBRE LA RECETA DE LA MICHELADA DE AGUA
MINERAL
-
La michelada, una bebida refrescante y llena de sabor, es conocida por su
combinación única de cerveza, jugo de limón y especias. Sin embargo, ¿qué
suced...