NACHOS A LA MEXICANA, RECETA - EL BOTANERO

Recetas de botanas, bebidas, postres, comida y mucho mas

Comments system

domingo, 20 de abril de 2014

NACHOS A LA MEXICANA, RECETA

Existen diferentes formas de preparar los nachos, pero sin duda la mexicana es la mejor de todas, hoy en el botanero te mostraremos como hacerlo con ingredientes sencillos y
que podemos encontrar en casa... asi que a disfrutarlos.

 Ingredientes
2 tazas de queso crema (600g)
1 taza de salsa Ranchera
 1/2 taza de jitomate frito
1 taza de crema de queso Cheedar ó 200g de queso Cheedar
2 ó 3 bolsas de Nachos

 Preparacion
 En un molde se cubre el fondo con el queso crema,  poner la salsa Ranchera o para Taco, rebajada con el jitomate frito y se cubre con el queso Cheedar.
 Meter al microondas en potencia máxima durante 5 minutos y despues dejar reposar hasta que esté tibio..... comer a temperatura ambiente.

Sitios de interes