PASTELILLO DE 3 LECHES, RECETA - EL BOTANERO

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miércoles, 7 de mayo de 2014

PASTELILLO DE 3 LECHES, RECETA

El pastel de tres leches es delicioso es un postre muy solicitado sin embargo que mejor que degustarlo a probaditas con unos ricos pastelillos de 3 leches un postre ligero y empapado con una mezcla de 3 tipos de leche, esta es la mejor receta de
pastel de 3 leches.

  INGREDIENTES
3/4 taza de mantequilla, ablandada 1 1/2 tazas de azúcar blanca 9 yemas de huevo 1 cucharadita de extracto de vainilla 2 tazas de harina para todo uso 1 1/2 cucharaditas de polvo de hornear 1 taza de leche 9 claras de huevo 1 cucharadita de cremor tártaro 2 tazas de crema de leche 1 (5 onzas) de leche evaporada 1 (14 onzas) de leche condensada 2 tazas de crema de leche

  INSTRUCCIONES
Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C). Engrasar y enharinar un molde de 9x13 pulgadas. En un tazón grande, bata la mantequilla y el azúcar hasta que esté suave y esponjoso. Añadir las yemas una a la vez, batiendo bien tras cada adición, a continuación, agregue la vainilla. Tamizar juntos la harina y el polvo de hornear. Añadir la mezcla de harina alternando con la leche; batir bien después de cada adición. En un vaso grande o tazón de metal, bata las claras de huevo y crema de tártaro hasta que las claras a punto de nieve. Incorpore suavemente las claras de huevo en la mezcla de pastel con una espátula de goma. Extienda la mezcla uniformemente en el molde preparado.

 Cocer en el horno precalentado durante 25 a 30 minutos, o hasta que al insertar un palillo en el pastel, éste salga limpio. Deje que se enfríe. En un tazón pequeño, mezcle el 2 tazas de crema de leche, la leche evaporada y leche condensada. Vierta la mezcla sobre el pastel hasta que no lo puedo absorber más. Es posible que tenga 1/3 a 1/4 de sobra. Está bien. Combine la crema batida y el azúcar, se extendió sobre el pastel empapado. Torta Refrigere hasta servir, vierte la mezcla de leche sobrante en platos y remolino en el atasco, si lo desea, antes de la torta en las placas.

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