PATA DE RES EN ESCABECHE, RECETA - EL BOTANERO

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lunes, 13 de octubre de 2014

PATA DE RES EN ESCABECHE, RECETA

Las tradicionales tostadas de pata se realizan con esta receta, la pata de res en escabeche es una botana por excelencia, aun que la podemos encontrar a la venta en mercados e
incluso en tiendas de autoservicio, tambien la podemos preparar en casa.


1 1/2 kilos de pata de res
3 hojas de laurel
orégano fresco
 tomillo fresco
1 cebolla
1/2 litro de aceite
4 zanahorias grandes cortadas en ruedas
3 cebollas picadas
5 o 6 chiles jalapeños cortados en tiras
1 coliflor pequeña
1 1/2 cucharadas de orégano seco
Sal y pimienta al gusto

 Poner a cocer la pata de res con el laurel, el tomillo y la cebolla. escirrir bien, se le quitan el laurel, el tomillo y la cebolla y se deshuesa.

En una ccacerola grande se pone a calentar el aceite, donde se fríen las zanahorias, las cebollas, las rajas de chile, la coliflor, la sal y la pimienta hasta que la cebolla esté acitronada,añadir  la pata, el vinagre y el orégano y se deja cocer aproximadamente 20 minutos a fuego lento.

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