PASTELILLO DE FRUTAS, RECETA - EL BOTANERO

Recetas de botanas, bebidas, postres, comida y mucho mas

Comments system

domingo, 16 de noviembre de 2014

PASTELILLO DE FRUTAS, RECETA

Un pequeño pastel rapido y facil de hacer siempre es la solucion a cualquier fiesta o evento imprevisto, asi que ahora te enseñamos a prepara un rico merengue de frutas, un postre que
a tus invitados les encantara.

Ingredientes:
 2 discos de merengue
 200 gramos de crema de leche
 2 cucharadas de Azúcar glass
vainilla
• 250 gramos de fruta picada

Preparación:
• Batir en un recipiente la crema de leche hasta que se espese, incorporar de a poco el azúcar y Aromatizar con la vainilla
Continuar batiendo hasta lograr una crema a punto chantilly.
 Cortar las frutillas en rodajas.
En una fuente colocar uno de los discos de merengue y cubrir con la crema y las frutas
Ubicar el otro disco y cubrir con el resto de crema y la fruta
Meter al refigerador hasta que se sirva

Sitios de interes