abril 2014 - EL BOTANERO

Recetas de botanas, bebidas, postres, comida y mucho mas

Comments system

viernes, 25 de abril de 2014

CHONGOS ZAMORANOS, UN POSTRE MUY MEXICANO

abril 25, 2014
CHONGOS ZAMORANOS, UN POSTRE MUY MEXICANO

jueves, 24 de abril de 2014

FLAN NAPOLITANO, RECETA

abril 24, 2014
FLAN NAPOLITANO, RECETA
Mi familia ha estado haciendo flan de todo tipo de sabores durante años. Pero el simple y tradicional napolitano era nuestro favorito. El Flan es bastante fácil de hacer y sólo toma unos pocos ingredientes que se pueden comprar en

miércoles, 23 de abril de 2014

POLLO ROSTIZADO, RECETA

abril 23, 2014
POLLO ROSTIZADO, RECETA
El pollo rostizado es común probarlo en días de campo, parrilladas, fiestas familiares o reuniones, en mexico los venden en las tradicionales rostizerias con un sabor inigualable, también podemos encontrarlos en tianguis y mercados, así que

martes, 22 de abril de 2014

BROWNIES, COMO HACERLOS EN CASA

abril 22, 2014
BROWNIES, COMO HACERLOS EN CASA
Un brownie también conocido como brownie de chocolate, es un pastel de chocolate pequeño, popular de la gastronomía de Estados Unidos. Se llama así por su color marrón oscuro, o brown en inglés. A veces se cubre con jarabe espeso de chocolate y puede llevar dentro

lunes, 21 de abril de 2014

TARTA DE MANZANA, RECETA FACIL Y RAPIDA

abril 21, 2014
TARTA DE MANZANA, RECETA FACIL Y RAPIDA

domingo, 20 de abril de 2014

NACHOS A LA MEXICANA, RECETA

abril 20, 2014
NACHOS A LA MEXICANA, RECETA

sábado, 19 de abril de 2014

TACOS PLACEROS (RECETA)

abril 19, 2014
TACOS PLACEROS (RECETA)
El taco placero es típico en México, son los mas ricos y fáciles de preparar, el nombre deriva de comerlos en los mercado o tianguis, prepararlos ahí mismo y degustarlos, una tradición que

lunes, 14 de abril de 2014

ARROZ CON LECHE, RECETA CLASICA

abril 14, 2014
ARROZ CON LECHE, RECETA CLASICA

sábado, 12 de abril de 2014

ENSALADA DE ATUN, RECETA

abril 12, 2014
ENSALADA DE ATUN, RECETA
Esta ensalada de atún es genial para el almuerzo o una cena a la luz, sobre todo en verano o en cuaresma, cuando nadie quiere estar en la cocina. Crujiente de manzanas dulces, encurtidos y apio, se combinan con el atún salado, huevos y vinagre picante para hacer esta ensalada sabrosa para sándwiches, pan de pita o tortillas de relleno, o

viernes, 11 de abril de 2014

CAMARONES AL TEQUILA, RECETA

abril 11, 2014
CAMARONES AL TEQUILA, RECETA

jueves, 10 de abril de 2014

MALTEADA DE NARANJA CON VAINILLA, RECETA

abril 10, 2014
MALTEADA DE NARANJA CON VAINILLA, RECETA

martes, 8 de abril de 2014

CEMITAS POBLANAS, RECETA

abril 08, 2014
CEMITAS POBLANAS, RECETA
La cemita es un pan doradito y crujiente, con un toque salado que proviene de aquellos panes rústicos que se costumbraban en Europa, de manera más precisa tiene su origen de una par de panes que se acostumbraban consumir en España. Durante la época colonial la ciudad de Puebla entregaba un tributo a la corona Ibérica aproximadamente seis veces por año, y consistía en

lunes, 7 de abril de 2014

CHILES RELLENOS, RECETA

abril 07, 2014
CHILES RELLENOS, RECETA
Existen diferentes formas de preparar los chiles rellenos y pueden usarse variedades de ellos, hoy le mostraremos como prepararlos, no confundir esta receta con los chiles en nogada ya que, aunque el inicio del procedimiento es

viernes, 4 de abril de 2014

ENCHILADAS DE PAPA, RECETA DE CUARESMA

abril 04, 2014
ENCHILADAS DE PAPA, RECETA DE CUARESMA
Estas tipo de enchiladas son muy populares en México. esta receta es libre de carne, ideal para hacer durante la Cuaresma. Estas enchiladas son queso fresco mexicano. Usted podría utilizar cotija. estas enchiladas se preparan sumergiendo primero las tortillas en la salsa, a continuación freír la tortilla en aceite. Asegúrese de

jueves, 3 de abril de 2014

CALDO DE CAMARONES, RECETA

abril 03, 2014
CALDO DE CAMARONES, RECETA

miércoles, 2 de abril de 2014

BISTEC A LA MEXICANA

abril 02, 2014
BISTEC A LA MEXICANA
Lo mejor para toda ocasión es el bistec a la mexicana, ya sea para desayuno, comida o cena, para fiesta, eventos, parrilladas el bistec se distingue por estar en las mesas y que mejor manera de prepararlo que a la mexicana, los

martes, 1 de abril de 2014

CREPAS CON JAMON Y QUESO, RECETA

abril 01, 2014
CREPAS CON JAMON Y QUESO, RECETA

Sitios de interes