PICADILLO DE RES CON CHIPOTLE - EL BOTANERO

Recetas de botanas, bebidas, postres, comida y mucho mas

Comments system

martes, 10 de febrero de 2015

PICADILLO DE RES CON CHIPOTLE

 El salpicon de res o picadillo es un platillo muy comun, preparado basicamente con carne de res, cebolla jitomate y algunos otros condimentos, son la base para una comida exquisita, te
enseñamos a prepararlo y asi puedes deleitar a tu familia o invitados.


 Ingredientes:
1 kg. de carne molida de res
 1 cebolla
 cilantro
 Jugo de 1 limón
 Chiles verdes
Latita de chipotles
 Sal
 Pimienta en polvo
 Comino en polvo

Ingredientes para hervir la carne molida
1/4 de cebolla chica
 1/2 cabeza de ajo
 clavos de olor
  hojas de laurel

preparacion
Lo primero es cocer la carne con los ingredientes mencionados y un poco de sal.
Cuando esté bien cocida, la dejamos dejar enfriar un poco y procedemos a freirla

Picamos finamente la cebolla, el cilantro y los chiles verdes. Revolver todo y agregar el jugo de limón y sal al gusto. tambien agregamos la lata de chipotles y mezclamos muy bien.

Podemos acompañar con arroz blanco y tortillas calientes o fritas.

tip: puedes agregar chicharos y papas, para darle un toque muy especial.

Sitios de interes