CALDO TLALPEÑO AL CHIPOTLE - EL BOTANERO

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lunes, 13 de abril de 2015

CALDO TLALPEÑO AL CHIPOTLE

El caldo tlalpeño es un consomé pollo deshebrado, arroz y chile, un plato tipico mexicano, que puedes disfrutar en donde
estes, los ingredientes son muy simples y la preparacion muy facil de hacer.

Ingredientes

2 chiles chipotle adobados
1 pechuga de pollo
1/4 de cebolla
1 rama de cilantro
1 zanahoria cortada en cubitos
1 calabacita picada
1/2 taza de chicharos precocidos
1 taza de garbanzos cocidos
1/2 taza de granos de elote precocidos
1 taza de arroz
sal al gusto


Procedimiento

cocinar las pechugas en agua, con sal, cebolla, cilantro, cuando este cocida la escurrimos y deshébrala, colamos el caldo en una olla. Licuamos los chipotles con 1 taza del caldo y vacía a la olla.
Agregamos los vegetales, el arroz y el pollo, sazona con sal y reduce la flama y cuando todo este cocido, retira del fuego y sirve, acompaña con torrtillas calientes.

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