FLAUTAS AHOGADAS, RECETA - EL BOTANERO

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lunes, 7 de septiembre de 2015

FLAUTAS AHOGADAS, RECETA


Las clasicas flautas preparadas de una forma muy especial, ahogandolas en salsa verde y acompaƱadas con queso, crema y cebolla, un platillo que puedes usar como principal o bien pueden ser la botana perfecta para
tu fiesta o noche mexicana, disfrutalas con tu familia o amigos.

Ingredientes
 salsa verde en botella o tetrapack
1/2 kilo de tortillas de maĆ­z
1 pechuga de pollo
1 taza de frijol refrito
 queso oaxaca
 queso cotija
1 cebolla
 crema
aceite


Lo primero es cocer una pechuga de pollo con hueso en un litro de agua, junto con la cebolla, ajo, sal de mar, laurel, y cilantro. Un vez lista Deshebramos el pollo, guardamos el consome
Calentamos la Salsa Verde con una taza de caldo de pollo. Dejamos hervir
En un comal calentamos las tortillas.
ponemos en cada tortilla frijoles refritos, queso Oaxaca o pollo deshebrado.
Las freimos en aceite. Las baƱamos por encima con el aceite hasta que queden crujientes.
Servimos la salsa en un plato extendido o sopero y metemos ahi las flautas
Podemos acompaƱar con queso, crema y cebolla

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