SALPICON DE RES, RECETA - EL BOTANERO

Recetas de botanas, bebidas, postres, comida y mucho mas

Comments system

sábado, 10 de octubre de 2015

SALPICON DE RES, RECETA


El salpicon de res es un plato delicioso y muy facil de preparar, en poco tiempo podras deleitar a tu familia o invitados con esta
preparacion hecha a base de carne de res y condimentos, atrevete a prepararlo y disfruta su sabor. mira los ingredientes a continuacion.

• Ingredientes:

• 1 kg. decarne de res
• 1 cebolla
•  cilantro
• Jugo de 1 limón
• Chiles verdes
• Sal
• Pimienta
• Comino

Para hervir la carne:
• 1/4 de cebolla chica
• 1/2 cabeza de ajo
• 4 clavos de olor
• 3 hojas de laurel

 Preparación:
Lo primero es cocer la carne con la cebolla, el ajo, los clavos, el laurel y sal. lo dejamos hasta que la carne quede suave

Cundo este lista dejamos enfriar un poco y desebramos

Picamos finamente la cebolla, el cilantro y los chiles verdes. Revolvemos todo y agregamos el jugo de limón y sal al gusto. Ponemos una pizca de pimienta y comino. Mezclamos muy bien
Puedes acompañar con arroz o frijoles y tortillas calientes

Sitios de interes