ARRACHERA AL TEQUILA, RECETA - EL BOTANERO

Recetas de botanas, bebidas, postres, comida y mucho mas

Comments system

lunes, 30 de noviembre de 2015

ARRACHERA AL TEQUILA, RECETA

Un plato fuerte muy sencillo es el que temostramos, se trata de una rica arrachera al tequila, el sabor de este plato es de lo mejor y su preparacion aunque es muy sencilla, lo
mas importante es dejar marinar la carne durante por lo menos 10 horas.

Ingrediente
    1/2 taza de tequila
     salsa inglesa
     chile en polvo
    2 dientes de ajo
    250 gramos de arrachera

Lo primero es licuar juntos el tequila, la salsa inglesa, el chile en polvo y ajo. Ponemos la arrachera en un recipiente y la bañamos con la preparacion nates mencionada. Dejamos que se marine dentro del refrigerador durante por lo menos 10 horas o toda la noche.
   Precalentamos el asador a fuego medio
Ahora ya podemos cocinar la carne al término deseado, alrededor de 10 a 15 minutos por lado para un término medio.
Podemos acompañar con ensalada de lechuga y guacamole

Sitios de interes