ALBONDIGAS AL ESTILO SINALOA - EL BOTANERO

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lunes, 25 de abril de 2016

ALBONDIGAS AL ESTILO SINALOA

La comida mexicana es deliciosa, en todo lo ancho del pais podemos disfrutar de recetas increibles y variadas de un sabor inigualable, aun que dependiendo de la region los condimentos varian pero no
por ello dejan de ser suculentos, asi que hoy te mostramos un poco de la comida norteña, te enseñamos a preparar unas ricas albondigas muy al estilo de sinaloa, mira los ingredientes y preparacion a continuacion.


    Ingredientes para las albóndigas
    ½  Kilo de carne de res molida
    5 Cucharadas  de arroz previamente cocido
    cebolla picada
    1 Diente de ajo picado
    1 Huevo
    4 Cucharadas soperas de pan molido
    Sal y pimienta al gusto
  

Ingredientes para el caldo
    2 Litros de agua
    ½ De jitomates
    1 Cebolla grande
    1 Diente de ajo pequeño
    1 Cubito de consomé de pollo
    Sal al gusto
    1 Papa
    2 Zanahorias
    Cilantro

Preparacion

Lo primero es colocar en un recipiente la carne ya zasonada con sal y pimienta, agregamos el arroz la cebolla, el ajo, el huevo y el pan molido,batimos muy bien y hacemos las bolitas de las albóndigas.

Licuamos el jitomate junto con la cebolla, el ajo la sal y el cubito de pollo con un poco de agua tomada de los dos litros de agua y guardamos

En una olla alta ponemos la demas agua con la mezcla que ya teniamos previamente, ponla a fuego alto y cuando comience a hervir baja la flama y agrega las bolitas de carne y 15 minutos después agrega las papas y las zanahorias, dejamos cocinando todo por aproximadamente 5 minutos más o hasta que todo esté bien cocido.

solo resta probar el zason, agregamos cilantro picado y ya tenemos nuestras ricas albondigas al estilo sinaloa

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