LASAGNA A LA MEXICANA, RECETA - EL BOTANERO

Recetas de botanas, bebidas, postres, comida y mucho mas

Comments system

jueves, 30 de noviembre de 2017

LASAGNA A LA MEXICANA, RECETA

Un platillo muy típico de la cocina italiana es sin duda la lasagna que principalmente es a base de pasta rellena de carne o verduras, pero hoy te mostramos una receta bastante especial a la mexicana que tiene como ingredientes principales tortillas de maíz y carne de pollo. Así
que puedes ver la receta y los ingredientes a continuación.

Ingredientes

1 pechuga de pollo
 tortillas de maíz
 aceite vegetal
 queso rallado
salsa verde

Procedimiento.
Lo primero es poner a hervir la pechuga y posteriormente deshebrarla muy bien.
Calentamos el aceite y vamos pasando las tortillas

En un molde, ponemos una capa de tortillas, pollo, salsa y queso. ponemos las capas necesarias hasta llenar el molde

Lo metemos al horno a 180° hasta que el queso gratine.


Sitios de interes