PULPO EN SALSA DE BRANDY - EL BOTANERO

Recetas de botanas, bebidas, postres, comida y mucho mas

Comments system

lunes, 6 de noviembre de 2017

PULPO EN SALSA DE BRANDY

Para cocinar el pulpo podemos encontrar miles de formas pero hoy te presentamos una un tanto exotica pero que es una delicia para el paladar, pulpo en salsa de brandy.
Su preparación es muy sencilla y ademas va acompañado de una exquisita salsa de brandy. prepararlo como plato fuerte te servira bastante en una comida principal o
reunión, asi que sin mas te enseñamos como prepararlos.

Ingredientes
pulpo cortado en trocitos
Aceite de Oliva
Sal
Pimienta
Pasas
Piñones
Pure de tomate
Cebolla
Ajos
Brandy



Preparación

Ponemos en una olla, los ajos y la cebolla, finamente picado.
despues ponemos el aceite de oliva y programamos 5 minutos En olla normal dejamos calentar.
Después incorporamos la cebolla y los ajos y dejamos unos minutos mas
Agregamos el pure de tomate triturado.
Una vez tenemos los ingredientes incorporamos los pulpitos, 1 pastilla de caldo, las pasas, los piñones y la pimienta.
Para finalizar incorporamos el brandy y programamos
Para finalizar y cuando ya este listo podemos acompañarlo de papas al horno.

Sitios de interes