CAMARONES AL COCO - EL BOTANERO

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viernes, 22 de noviembre de 2013

CAMARONES AL COCO

Estos camarones crujientes se enrollan en una pasta de cerveza de coco antes de freír Para la salsa de inmersión, utilizo mermelada de naranja, la mostaza y el rábano picante mezclado al gusto

INGREDIENTES
 1 huevo
 1/2 taza de harina para todo uso
 2/3 taza de cerveza
 1 1/2 cucharaditas de polvo de hornear
 1/4 taza de harina para todo uso
 2 tazas de hojuelas de coco
 24 camarones

  Instrucciones En un tazón mediano, combine el huevo, la harina 1/2 taza, la cerveza y la levadura en polvo. Coloque 1/4 taza de harina y el coco en dos recipientes separados. Mantenga camarones por la cola, y el dragado en la harina, sacudiendo el exceso de harina. Dip en huevo batido / cerveza; permita que el exceso se escurra. Camarones roll en coco, y colocar en una bandeja para hornear forrada con papel encerado. Refrigere por 30 minutos. Mientras tanto, caliente el aceite a
350 grados F (175 grados C) en una freidora. Freír los camarones en lotes: cocinar, volteando una vez, por 2 a 3 minutos o hasta que estén doradas. Con unas pinzas, retire los camarones a toallas de papel para drenar. Sirva caliente con su salsa de acompañamiento favorito.

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