ENCHILADAS VEGETARIANAS - EL BOTANERO

Recetas de botanas, bebidas, postres, comida y mucho mas

Comments system

lunes, 25 de noviembre de 2013

ENCHILADAS VEGETARIANAS

INGREDIENTES

  (para la salsa) 10 chiles huajillo desvenados asados y posteriormente hervidos 2 jitomates asados y pelados 2 dientes grandes de ajo asados 1/2 cebolla asada en cachos medianos 1 cucharada de orégano 3 pimientas enteras 2 clavos de olor Sal al gusto

  (Relleno) Zanahorias cocidas y cortadas en cubitos Papas cocidas y cortadas en cubitos Aceite (el necesario) Tortillas

  Para acompañarlas Lechuga cortada finamente Queso rallado Crema Cebolla picada En primer lugar, asar pimientos y semillas pequeñas desvenado con ajo, cebolla y tomate.
Entonces tomamos los pimientos y asado y hervido en un poco de agua hasta que estén blandas.

 Se licua todo juntos, incluyendo el agua en la que hierve pimientos filtrar todo
 En una sartén se pone un poco de aceite y cuando caliente añadimos la salsa y revuelva colada YA hirviendo parted y dejar enfriar.

 Tomamos una tortilla, cruzó la salsa y se fríen en un poco de aceite Lleno de zanahoria y la patata y la herida Póngalos en el plato y acompañar con lechuga finamente picada, cebolla, crema agria y queso rallado.

Sitios de interes