COCTEL DE CAMARON ESTILO ENSENADA, RECETA - EL BOTANERO

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viernes, 27 de diciembre de 2013

COCTEL DE CAMARON ESTILO ENSENADA, RECETA

Tomates, pimientos, cebollas y cilantro reemplazan salsa de cóctel tradicional en esta animada makeover sudoeste del aperitivo popular.

  ingredientes 1 pelado y desvenado cocinado camarones medianos 2 tomates, sin semillas y picados 3 chiles jalapeños, sin semillas y picados 1 pimiento serrano, sin semillas y picado 1/4 taza de cebolla roja picada 2 cebollas verdes, picadas De cilantro fresco picado 2 cucharadas 2 cucharadas de
aceite de oliva Vinagre de arroz 1 cucharada 1 cucharada de jugo de limón o jugo de limón 1 cucharadita de Adobo Rodajas de limón

  Instrucciones En un tazón grande, combine los camarones, tomates, pimientos, cebolla y cilantro. Combine el aceite, el vinagre, el jugo de limón y condimentos; llovizna sobre la mezcla de camarones y revuelva para cubrir. Refrigere por lo menos 1 hora. Con una cuchara ranurada, coloque la mezcla de camarones en copas de cóctel, aproximadamente 1/2 taza de cada uno. Decorar con rodajas de limón. Rendimiento: 8 porciones.

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