CEVICHE DE PESCADO, (RECETA) - EL BOTANERO

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miércoles, 8 de enero de 2014

CEVICHE DE PESCADO, (RECETA)

Ceviche se puede hacer con muchos tipos diferentes de ingredientes de mariscos, pero por lo general ceviche hecho con pescado es aquel en el jugo de limón "cocina" el pescado, para otros tipos de ceviches-camarones, pulpo - El marisco es realmente cocido con calor regular y luego adoba con el jugo de limón y hortalizas. Depende esencialmente de los productos del mar, el más delicado y el marisco más fresco es más probable es que se cocina con el jugo de limón, o algunos, como el ceviche de concha, un ceviche hecho de conchas negras frescas, se hace
generalmente fresco el ceviche de pescado negro es muy especial y no le gusta a todo el mundo, así que la gente ya sea el amor o el odio.

  Ingredientes:
2 libras de filetes de pescado blanco (corvina, mero, róbalo, tilapia, lenguado), cortado en pequeñas piezas cuadradas 2-3 pimientos picantes, chiles rojos o serranos, en rodajas 4 dientes de ajo machacados 4-5 chalotes grandes, peladas y en rodajas finamente 4 tomates Roma, sin semillas y cortado en cubitos muy finamente 2 pimientos, 1 naranja y 1 amarillo, en cubitos finamente 20 limas, separados en aproximadamente 10 limas para cocinar el pescado y 10 limas para el marinado ceviche 1 manojo de cilantro, picado lo más fino posible 2-3 cucharadas de aceite de girasol Sal al gusto

Preparación:
Coloque los trozos de pescado crudo en un plato de vidrio y se cubre con sal, ají, ajo machacado, una cucharada de cilantro picado, el jugo de limón y de alrededor de 10 limas, el pescado debe quedar completamente cubierta por el jugo de limón. Cubra el plato con papel plástico y refrigerar, dejar que los peces sí cocinan en el jugo de limón durante al menos 4 horas. Coloque las chalotas en rodajas en un bol, cubrir con agua tibia y sal, dejar reposar durante al menos 10 minutos, escurrir y enjuagar muy bien. Una vez que el pescado se "cocina" en el jugo de limón enjuagarlo bien, quitando el ají, el ajo y el cilantro. Combine el pescado con los chalotes, tomates, pimientos, el cilantro y el jugo de limón restante de 10 limones, el aceite de girasol y sal al gusto en un bol no reactivo grande, mezcle bien y refrigere por lo menos 30 minutos antes de servir. Servir con chifles , patacones , palomitas de maíz o nueces de maíz, así como con una buena salsa picante o ají.

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