BOTANA, BOLITAS DE PAPA Y POLLO - EL BOTANERO

Recetas de botanas, bebidas, postres, comida y mucho mas

Comments system

martes, 18 de febrero de 2014

BOTANA, BOLITAS DE PAPA Y POLLO

UNA BOTANA FÁCIL DE PREPARAR Y QUE SORPRENDERÁ A TUS AMISTADES EN REUNIONES O FIESTAS SON LAS CLÁSICAS BOLITAS DE PAPA Y POLLO Y SON PERFECTAS PARA ACOMPAÑARLAS CON
UNA CERVEZA BIEN FRÍA

Ingredientes 1 kg. de papa cocida (hervida) y pelada 1 taza de leche fresca o en polvo 1cda. de mantequilla 2 yemas de huevo 1 pizca de pimienta 1 pizca de nuez moscada molida 1 cucharada de caldo de pollo Pechuga de pollo cocida deshuesada y deshebrada Harina (la necesaria ) 2 claras batidas a punto de nieve 2 tazas de pan molido Aceite (el nesesario)

  Procedimiento Desbaratar las papas con un prensador y mezclar la leche. Poner a fuego bajo y dejar que caliente ligeramente la sartén. Agregar la mantequilla mezclando y retirar del fuego. Añadir las yemas, pimienta, nuez moscada y el caldo de pollo. Mezclar y formar bolitas del tamaño aproximado de una nuez. Pasarlas por la harina, las claras batidas y finalmente por el pan molido. Freír las bolitas, escurrir y servir de imediato. Se pueden servir con aderezo.

Sitios de interes