SALSA MATONA (RECETA) - EL BOTANERO

Recetas de botanas, bebidas, postres, comida y mucho mas

Comments system

lunes, 3 de marzo de 2014

SALSA MATONA (RECETA)

Una receta de salsa especial para aquellos que gustan de un sabor fuerte y muy picoso, es ideal para acompañar la carne asada o una parrillada, esperamos les
guste

INGREDIENTES
 10 chiles jalapeños ( pueden ser menos depende cuanto quieren que pique)
 2 cebollas blancas grandes.
 2 tomates grandes
 4 tomates fresadilla.
 1 rollo de papel aluminio.

  Modo de preparacion. Lavar bien todas las verduras , a los chiles envolver las verdurasen papel aluminio, cuando esta el paquete bien sellado poner este paquete de aluminio directo a la lumbre o al carbon depende con que hagan su carne asada. dejar que se queme no le pasa nada darle vuelta cada 15 minutos con unas 3 vueltas a lumbre directa quedara matona. ya que pasamos la coccion, (45 minutos) saquen las verduras y su juguito y vasieenlo en una holla y con el machacador de frijoles aplastar y que todo se mezcle muy bienagregar una cerveza de media sal al gusto y listo .

Sitios de interes