La carne de puerco en salsa verde es un guisado muy fácil de hacer y muy rico. la comida principal que puedes acompañar con frijoles y tortillas calientes, te mostramos como
prepararlo en "El Botanero"
Ingredientes
1/2kg. de carne de puerco puede ser costilla , pierna, sirloin, codillo
½ Kg de tomate
8 chiles serranos
2 dientes de ajo asados
1 trozo de cebolla
Una rama de cilantro
Preparación:
· Cocer el tomatillo y los chiles en poca agua. Asar la cebolla y los ajos en una pequeña sartén. Moler en la licuadora los tomates, chiles, los ajos y la cebolla asados y el cilantro.
Ponmer a coer la carne con poca agua, agregar la sal, un diente de ajo, hojas de laurel y una ramita de tomillo. la carne debe quedar suave y la ponemos a freir añade una cucharada de aceite
Cuando la carne esté ligeramente frita, añadir la salsa. Sazonar con sal. dejar hervir unos minutos y puedes servir.
¡DESCUBRE Y DIVIÉRTETE! 10 NEGOCIOS Y LUGARES PARA CELEBRAR EL DÍA DEL NIÑO
-
¡Bienvenidos a una celebración única y emocionante! En este día del niño,
queremos brindarte una guía especial para que puedas disfrutar al máximo
junto ...