PANQUE DE NATA CON PASAS, RECETA - EL BOTANERO

Recetas de botanas, bebidas, postres, comida y mucho mas

Comments system

miércoles, 22 de abril de 2015

PANQUE DE NATA CON PASAS, RECETA


Un rico panque siempre es bien aceptado y mas aun si los ingredientes son tan agradables como el que te presentamos a continuacion, un panque de
nata con pasas, un postre delicioso que facilmente puedes preparar en casa.


 Ingredientes
1 1/4 de Taza de Nata
1 1/4 de Taza de Azúcar
2 1/2 Tazas de Harina de Trigo
1/2 Taza de pasas
1/2 Cucharadita de polvo para hornear
6 Huevos


Preparacion:

Lo primero es batir las natas hasta hacer una especie de crema, agregamos el azúcar y sin dejar de batir se agregan los huevos uno por uno, cuando la mezcla este lista, se agrega la harina cernida tres veces junto con el polvo para hornear y las pasitas.

Lo ponemos en un molde previamente engrasado y enharinado, llenándolo hasta la mitad. Se espolvorea con azúcar granulada y se mete al horno 30 minutos a 300º C.  y listo puedes disfrutar de tu panque casero.

Sitios de interes