FLAN DE CAFE CON NATA - EL BOTANERO

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lunes, 13 de julio de 2015

FLAN DE CAFE CON NATA



El flan como postre tradicional es delicioso pero hoy te mostramos como prepararlo de una forma diferente, con un sabor muy rico ya que
integramos cafe y nata 2 ingredientes muy especiale spara ese toque de sabor unico

Preparación

Ingredientes

    Leche
    Nata líquida
    Café
    4 Huevos
    Azúcar
    Zumo de Limón


Preparamos el caramelo con lo que bañaremos nuestro flan,  en un  cazo ponemos 150 grs de azúcar, una cucharada pequeña de jugo de limón, y cuatro cucharadas de agua. Movemos  la mezcla. Cuando el caramelo vaya tomando un color dorado apartamos del fuego.

Ponemos el caramelo  en los moldes donde luego irán depositada nuestra crema para hacer el flan.

Despues poenmos en el cazo medio litro de leche y ponemos a fuego medio.

En una cafetera prepararemos café y verteremos una taza y agregamos la nata líquida para cocinar

Despues tomamos 4 huevos y cascamos en un recipiente, agregamos 200 gramos de azúcar y batimos bien
Está mezcla la integramos con la leche, el café y la nata a temperatura ambiente. Movemos todo bien. Tomamos un colador y vamos rellenando los moldes con la mezcla de huevos y leche.

En una bandeja de horno profunda echamos agua y procedemos a poner los moldes rellenos dentro de ella, metemos al horno y cocemos al baño maria 50 minutos.

Sacamos, dejamos enfriar y metemos al refrigerador

En el momento de servir desmoldamos en un plato que podemos acompañar con un buen chorro de nata.

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