BROCHETAS DE PIÑA, QUESO Y CARNE, RECETA - EL BOTANERO

Recetas de botanas, bebidas, postres, comida y mucho mas

Comments system

lunes, 18 de enero de 2016

BROCHETAS DE PIÑA, QUESO Y CARNE, RECETA

   Las brochetas clasicas de carne tambien pueden prepararse con fruta de temporada como lo son estas ricas brochetas de piña preparadas a la plancha, un manjar que no
te puedes perder y que a tus pequeños les encantara, puedes ver la preparacion e ingredientes a continuacion.


Ingredientes
1 Rodaja de piña de tres
    1 jitomate pequeño
    Queso fresco
     Vinagre sal
 aceite de oliva



Lo principal es cortar el queso la piña y el jitomate en cuadritos del mismo tamaño, y los vamos colocando en las brochetas , primero jitomate, luego piña, queso y tomate otra vez, en la plancha a fuego medio cocemos las brochetas 1 minuto mas o menos, por cada uno de los cuatro lados.
Al final hacemos una vinagreta y aliñamos por encima, a la vinagreta le podemos añadir un trozo de pimiento rojo.
Si lo desea puedes cambiar el queso por trocitos de carne

Sitios de interes