COMO HACER MALVAVISCOS CASEROS, RECETA RAPIDA Y FACIL - EL BOTANERO

Recetas de botanas, bebidas, postres, comida y mucho mas

Comments system

jueves, 18 de febrero de 2016

COMO HACER MALVAVISCOS CASEROS, RECETA RAPIDA Y FACIL

Los mombones o malvaviscos son una delicia para todos, asi que te mostramos como hacerlos de forma casera, elaborados a tu gusto y color, sorprende a tu
familia preparandolos tu mismo con ingredientes muy simples y rapido, mira la receta a continuacion.


Ingredientes:

* 500 grs. de azúcar.
* 250 ml de agua.
* 15 grs. gelatina sin sabor.
* 2 cucharaditas de esencia de vainilla.
* 1 pizca de sal.
* Azúcar para espolvorear.


Preparación:

Lo primero es poner en una olla o recipiente el azúcar y cubrimos con la mitad del agua. lo ponemos en la estufa a fuego alto hasta que obtengas almíbar a punto de hilo
Mientras preparamos el almíbar, en un recipiente batimos la gelatina con la vainilla, la sal y el resto del agua, cuando el almíbar esté listo, vaciamos, sin dejar de batir, hasta que la preparación esté blanca.

Espolvoreamos una fuente con azúcar y ponemos la preparación en ésta, Dejamos que se enfríe a temperatura ambiente y cortamos en cubos o cuadros.

Para dar color a los malvaviscos durante el batido se le añaden gotas de colorante

Sitios de interes