BOLITAS DE PAPA FRITAS RELLENAS DE SALCHICHA, UNA BOTANA DELICIOSA

Un aperitivo o botana muy buena son estas bolitas d epapa rellenas de salchicha, el proceso de freirlas es bastante sencillo, una divertida forma de disfrutar la cocina y sobre todo de provar algo totalmete
diferente a las botanas tradicionales, perfectas para disfrutarlas en una fiesta, convivio o bien para una tarde de peliculas con la familia, te mostramos como hacerlas a continuacion.


INGREDIENTES


    8 salchichas estilo frankfurt
    1kg de papas
    100g de queso rallado
    2 cucharadas de pan molido
    1 cucharadita de orégano
    sal y pimienta
    Aceite

Lo primero es cocer las papas poniendolas a hervir en agua a fuego lento por aproximadamente 20 minutos hasta que esten suaves.
Posteriormente cortamos las salchichas en cuadros medianos deben salir unas 4 piezas de cada salchicha.
Cuando la spapas ya esten cocidad les quitamos la piel y las troceamos
Ponemos con las papas el el queso, el pan molido y el oregano, sal y pimienta al gusto y lo aplastamos todo de forma de ir haciendo un pure. Con esta masa formamos pequeñas bolitas y al tiempo le metemos una salchicha a cada bolita. Al finalizar todas las bolitas las metemos al congelador por 40 minutos y procedemos a freirlas. recordemos no dejarlas freir mucho, solo lo necesario para freir la papa.

Popular Posts

Tags

15 de septiembre 2 de noviembre AGUA DE COCO ALAMBRES albondigas alitas estilo kentucky ALMEJAS amigos APRENDE ACOCINAR arroz a la mexicana BANDERILLAS barbacoa barman bebida alcoholica BEBIDAS ECONOMICAS bebidas mexicanas BISTEC A LA MEXICANA BOLITAS DE PAPA BOTANA FUTBOLERA BOTANAS CON SALCHICHAS BOTANAS PARA EL MUNDIAL BOTANAS VEGETARIANAS CALABACITAS CON ELOTE CALAMARES CALDO DE CAMARON CALDO DE POLLO CAMARONES CARNE A LA TAMPIQUEÑA. PREAPRAR CARNE CARNE DE PUERCO cemitas cena navideña cenar CERVEZA ceviche CEVICHE DE MANGO CEVICHES CHAMPIÑONES CHEESECAKE DE MANGO CHELADA CHICHARRON CHICHARRON PREPARADO CHILE DE EPAZOTE chile poblano CHILES EN ESCABECHE CHIPS DE PLATANO chorizo chuletas a la chilena CHURROS CIENCIA clado tlalpeño COCINA JAPONESA COCINA MEXICANA COCINA NAVIDEÑA COCINANDO cocinar pavo cocinar pollo coctel de camaron COMIDA DE SINALOA COMIDA DEL MAR comida mexicana COMIDA PARA FIESTA COMIDA PARA REUNION COMIDA PARA REUNIONES COMIDA TIPICA COMIDA VEGETARIANA COMO HACER BOTANA como hacer empanadas como hacer gelatina como hacer gomitas COMO HACER HELADO COMO HACER TACOS COMOPREPARAR BOTANAS CUARESMA cumpleaños DEEP DE QUESO desayunar DESAYUNOS DIA DE MUERTOS DONDE VER EL MUNDIAN DULCE DE LECHE DULCE DE MANZANA empanadas de camaron ENCHILADAS SUIZAS RECETA ensalda navideña ENSALDAS espagueti al chipotle FAMILIA FERIA festejar fideos FIESTA FIN DE SEMANA FLAN NAPOLITANO FLAUTAS frijoles FUTBOL GALLETAS garnachas GASTRONOMIA gelatina de frutas GELATINAS GINEBRA GLASEADO GORDITAS DE CHICHARRON GUACAMOLE guisados hacer ceviche HAMBURGUESAS VEGETARIANAS hawaiana helado helado de chocolate HELADO DE FRESA HELADO DE GALLETA HELADO DE LIMON hogar HONGOS HOT DOG huaraches jamon jicama LANGOSTINO lasagna MANGO ENCHILADO MANTARRALLA MANTARRAYA MANZANAS MEXICO MICHELADA MILANESAS MINI HAMBURGUESA mojarra frita mole de olla moronga nachos a la mexicana navideñas nieve de sabores NOCHE MEXICANA nopales a la mexicana NUTRICION palomitas de cine palomitas de maiz PAN DE ELOTE PAPAS PASTEL DE CHOCOLATE pastel de frutas pata en escabeche pavo de navidad pay de queso pay galletas marias pepinos perasl al vino tinto pescado pescado sarandeado piña colada PIZZA CON SALCHICHA PLATANOS pollo dorado pollo rostizado PONCHE NAVIDEÑO posada preparar bebidas preparar cafe PREPARAR CHILES preparar galletas PREPARAR MANTARRALLA pulpo PULPO EN SU TINTA QUESADILLAS quesadillas de sesos raspado receta camarones RECETA CURADO DE PULQUE receta de arroz RECETA DE BANDERILLAS receta de cafe RECETA DE CALDO DE CAMARON receta de carne RECETA DE CEVICHE receta de chileatole RECETA DE CHILES receta de chuletas receta de cocada receta de fin de año receta de flan RECETA DE SOPAS RECETA DE TACOS receta dia de muertos RECETA ESPAÑOLA RECETARIOS RECETAS RECETAS COMER RECETAS CON CARNE RECETAS DE BOTANAS RECETAS DE CUARESMA RECETAS DE TACOS RECETAS PARA BOTANA RECTA DE HAMBURGUESAS REUNION reyes magos rollitos de salchicha ROMERITOS CON MOLE salchichas con chipotle salsa botanera SALSA MATONA SALSA VALENTINA SINALOA SOPA AZTECA SOPA DE CAMARON TACO BELL TACOS TACOS ARABES TACOS DE ALAMBRE tacos de atun TACOS DE CAMARON TACOS DE CARNE tacos de charal TACOS DE QUESO tamales de piña tamales mexicanos tamales oaxaqueños TAPAS ESPAÑOLAS TAQUITOS tarta de jamon TECNOLOGIA TEQUILA tianguis TIRAMISU TLAXCALA tocino TODOS LOS SANTOS tortas mexicanas tortilla española TORTILLAS TORTITAS DE CAMARON TOSTADA DE PATA tostadas francesas turron vacaciones VACAS LOCAS VALENTINA VER EL PARTIDO VER PARTIDO VODKA YOGURT YOGURT HELADO
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...